我们要做环保的小学生!
我来推荐几条节约小常识。1.洗手、洗脸的水可以再用来洗蔬果,还可以把水倒进洗衣机,还可以浇花。2.在没必要的时候不开空调,吹吹电风扇就可以了。3.在吃饭是把饭吃干净,别忘了这可是农民伯伯用汗水培养出的一米一粒。4.在写作业时写完一张纸的正面再写反面,一张一张的废纸用完了再用新本子。5.卫生纸擦了水还可以晒干再用。6.家里装修尽量装节能灯泡。7.有旧东西就用旧东西,可以不用买新的!
这个地球家园要我们一起齐心协力去爱护、保护。从一点一滴小事情做起!