有关选择的作文
这世界有千千万万人。这千千万万人的里面有的出生在福的家庭,有的出生在贫的家庭。可能有些人垂头丧气的说我为什么出生在这样的一个家庭,为什么不出生好的家庭。我们选择不了自己的家庭出身可是我们可以改变自己的命运,可是我们可以选择我们自己的路。
现在我们了解一下大自然的接受和淘汰规律。大自然里面生活着人类和,动物,那么我们来了解一下动物是怎么样通过大自然的测试最后生存下来的呢?
动物们是通过激烈的斗争和,奋斗磨练下生存下来的不是说全部是有些适应的生存下来,不适应者被大自然淘汰。这就是大自然的选择规律。
人类也一样通过社会的选择有才能得留下来没有才能的被社会淘汰也就是说强者留下了来,弱者淘汰。
现在我们面前有两条路;一条是;骄傲之路,另一条路是;坎坷的人生之路。我问一下你们,你选择哪一条路呢?你们回答之前我先说一下我会选择哪一条的,我会选择坎坷的人生之路。你们里面的有些人会说为什么选择坎坷的人生之路为什么不选另一条路呢?因为骄傲着路使人变得懦弱没有智力使人落后没有目的。那么坎坷的人生之路呢?把人变成勇敢,坚强。
希望你们读了这些后能做出准确适合你们的人生之路。这世界除了这两条路之外,还有很多条路就看你怎么样做出选择。
世界选择你,你选择世界。可是最终的选择还是我们自己的手里。就看你能不能做出一个对的选择,让我们一起行动起来做出一个准确的选择给自己一个满意的答案吧。