有关我的春游建议的作文
春天渐渐地来到了,春姑娘踏着轻快的脚步向我们走来。这时万物复苏,森林被染绿了,风吹走了寒冷,吹化了冰雪,吹绿了大地。在这阳光明媚,万象更新的日子里,我建议大家去西安的华山。
因为春天里的华山是多么的美,丽那里的植物就像披上了一层新绿的大衣。谁看了,就不由自主地去摸一摸,神奇的是,这汁液都能把它挤出水来,好像是一个小水库,我建议你去站在南峰顶上往下看,就连山下每一处景色仿佛都能看得清清楚楚,难怪俗话说“站的高,看得远”还看到那些大树,一个挨着一个,好像一位位持着武器的士兵,正在保护华山呢!
沿着华山往前走,时不时一只蝴蝶从我眼前飞过,有白的,黑的,蓝的,红的,绿的,五彩斑斓的……飞入了山下的鲜花群,正给一朵朵鲜花采花粉,好像一位位花仙子,是来告诉人们春天来了。小鸟也在枝头上唱歌,青蛙也在小溪的石头上呱呱地叫着,好像都在说:“,春天来了春天来了!”微风轻轻吹到我的头上,好像一位慈祥的老人正在抚摸着我的头。
华山的风景美丽怡人,我真诚地建议你们来这里,你会终身难忘的!