关于游园活动的作文
今天我们学校举行了一场游园活动。
下午第一节课我们就开始了,首先我们先在自己的班里做了一个游戏,然后我和郭炜舰就到三(1)班玩去了,三(1)班的游戏太简单了,我和郭炜舰一组,我们俩背对背顶着一个球,不能用手碰,也不能让球落地,从讲台到后墙如果球不掉就算获胜。我和郭炜舰搭档的很好,我们获得了第一名,老师给我们发了奖品。后来我们又去了四(1)班玩了一个游戏叫萝卜蹲,这个游戏也很好玩。又去了三(3)班玩了夹球比赛。今天的活动太好玩了,,三四年级的同学豆子啊一起真热闹啊!
今天的游戏又多又好玩。我还期待有下一次的游园活动。
评价:
[匿名评论]登录注册
评论加载中……