关于游园活动的作文
今天是六一节,是我们孩子的节日,在这一天里,我们学校高了很多活动。
今天上午,我们几个班级搞了一次游园活动,是我们班、实验四(2)班、二(6)班和六(3)班。陈老师发给我们每人一张纸,叫我们在上面画表格。我们开始活动了,我们先去我们自己班的“百发百中”项目,只见那里挤满了人,我好不容易等到我上场的时间,可是呢,忽然不知那里跑来一个小弟弟,挤在了我的前面,我对他说:“小弟弟,要按照公共秩序,快点到后面去排好。”可那小孩死活不听,还说:“你大哥哥应该让小弟弟。”我斗不过他,真想揍他一顿,但他是个小弟弟,打他会被别人笑话的。轮到我了,我走到桌前,把表交给了陈老师,然后扑开始投镖,可是这镖好像在跟我做对,有一枚投不中,另外几枚我费了很大的力气才投到的,新幸好有个十分在,要不然一定很惨。我该去拿下第二个项目了。我把目标定在了“画鼻子”的游戏上,可是走进去却是叫我们从红线后面走过去画鼻子,这太简单了。轮到我了,我蒙住眼睛,走过去画鼻子,可是我此时以分不清东西南北了,只好乱画了,想不到看上去简单,其实挺难的。我睁开眼睛,看见我把鼻子画在中间偏歪的地方老师给我打了9分,我兴奋级了,这条命可是捡回来的。第三个项目是“落井下石”,这一项目是有高难度的,要从一定的距离向瓶子里投筷子,可是虽然我比较高,但是还是够不着。最后,我在这个项目里只夺得了3分。第四个项目是上次出现过的,就是“水中捞月”,但捞的不是真的月亮,而是弹珠。
最后我的到了6分,真是可怜。在这一天里,我过得太开心了,既玩得痛快,又锻炼了身体,真好,我真想天天是六一节。