关于游园活动的作文
这周是读书节,我们学校开展有趣丰富的活动。
最让我们兴奋的,就要数星期四的游园活动和看电影了,各个班级里都装扮的五彩缤纷。这一天,老师还允许我们自己带食物和饮料来加餐。
终于到了游园活动的时间,铃声响了,我们当然先冲进自己的班级。我们班的活动内容是“大家来找茬”在教室里找到含有错别字的纸条,找出错别字,告诉记分员。因为事先已经找到了很多张纸条,找的时候就很轻松。改错别字也不难,所以我拿到了3颗星,得到了一个书签。
从自己的班级里出来,走廊上已经是人山人海,我来到了隔壁五(1)班,在经过同学的帮助下,我找到了三个简单的字谜,并猜出了谜底,再以次得到了3颗星,得到了一本小本子。然后我又来到了六年级,六年级中的许多“考官”都穿着古代的服饰,更加的引人注目。游园活动快要结束时,我还有一个班没玩,不过我还是获得了21颗星。
欢乐的游园活动结束了,同学们拿出了自己带来的午餐、水果和饮料,大家都非常的兴奋,迫不及待的狼吞虎咽地吃了起来。丰盛的午餐过后,我们来到各班开始了看电影的活动。
我留在了自己班,看了《哈利波特与凤凰社》,电影里的哈利非常的勇敢聪明,他不怕危险,战胜了伏地魔。
今天是2015年的最后一天,我们都非常开心,这也成了难忘的一天!