关于游园活动的作文
上个星期三,就是十二月三十一日,第二天就是元旦,为了我们新年快乐,元旦当天不上课,而游园活动就理所当然的到了周三。
当天上午正常上课,下午就爽爽歪了。流程是这样的:中午过后等一会,三好学生去给小朋友弄新生入队仪式。等他们回来,就开始了。我们班的是夹弹珠活动,5个以上三等奖,10个以上二等奖,15个就当然是一等奖了。我发现了一个窍门,筷子要那高点,这样才好夹,但是我喜欢三等奖,就提前结束了。活动还有戴帽子吃糖等好玩的活动,让了完了想再玩。
游园活动好好玩啊,希望下次再来。