每个人心中都会有一个小小的梦想,它像颗种子,在我们幼小的心里生根,发芽,长成一棵参天大树。我也有一个梦想,就是长大后想成为一名科学家,为人民造福,让世界更美好。
小时候,自从我看见了那些稀奇古怪的机器,目睹了腾飞的科技,我的心中便萌生了一个想法:当科学家去
若干年后,如若你成功了,别人问你,你的成功秘诀是什么?你可以自豪地拍拍胸脯,说:“我会为了梦想而去拼搏。”研究未解之谜,揭开宇宙的秘密,为人类科学的前进迈出一步!为了这个梦想,我便要去不断地学习更多的知识,不停地去思考,才能事半功倍,取得良好的收益。成功,等于天赋加灵感加勤奋。在通往梦想的道路上,有许多大大小小的艰难险阻,也没有捷径可循,而勤奋才是这条路上的快车。我们要记住,只要你追求卓越,成功便会出其不意地找上门来。
梦想,是我的追求,是我前进的动力。它像茫茫大海中的灯塔,为我们自己将来的人生指明方向。