梦想,想必大家都知道吧。梦想,是一个人的前进目标;梦想,是一个人一生的追求;梦想,也是一股催人奋进的力量。
梦想的可贵,在于没有梦想,你将不复存在,生活暗淡无光。没有梦想,也就没有了前进的目标,无法追求,没有动力。
梦想于我们,是五彩斑斓的,每个人的梦想不同,追求也不径相同。
梦想是一股未知的强大的力量,这种力量会催人奋进,在人心情灰暗的时候,给他照明前方的路,让他能重新振作起来。
梦想虽然是我们看不见、摸不着的东西,但它却是一直藏在我们心底的最深处。
同学们,梦想是可贵的,梦想是五彩斑斓的,梦想同样也是一股强大的力量,让我们一起去追求自己的梦想,去实现自己的梦想。
评价:
[匿名评论]登录注册
评论加载中……