“铃铃铃……铃铃铃……”下课的铃声响了,老师讲:“关灯,下课!”,我就背好书包“嗖”的一声跑出教室,心里想,今天爸爸一定来接我的,YE!YE!YE!
排队走出校门,我一眼就看到了爸爸正在向我招手,我高兴地赶忙跟奚老师说了声“再见”,就跑了过去,爸爸赶忙把我的书包拎了过去,心疼的说了声:“哎呀,书包怎么这么重!”。我说:“不重,不重,我们小朋友力气大,哈哈哈……”。
然后,爸爸给我买了许多好吃的,好玩的东东,又带着我去新华书店买了我最喜欢看的童话故事,不知不觉下午上课的时间到了,爸爸赶紧把我送进了校园里,连衣服都没来得及穿。
时间过得真快呀!我的认真听课了。