关于下雨妈妈来接我的作文
妈妈把我送到舞蹈教室,对我说了一句,帮姐姐去图书馆占个位置,等姐姐来图书馆,就立刻回来找我。
上课了,老师叫我做热身动作,虽然我在做,但是没有心思放进去,我的心思全放在想妈妈什么时候能回来,我越想越害怕,真想妈妈快快回来。就因为这件事耽误整节课,连我最厉害的四连环,今天都得最后一名。平时最爱的课,现在变得无趣无味。时间一分一秒地过去了,终于挨到了下课,大家都走了,只剩我孤零零一个人,等啊等,妈妈终于来了,我差点都要等哭了。
回到家我累了马上就睡着了,梦见妈妈来接我,我抱着妈妈好开心!