带着希望出发
希望——这个词大家都知道吧!每个人都有属于自己的希望吧!但当你的希望破碎后,你该怎么选择呢?重新站起来?还是,灰心丧气了?我就有这样一个故事。
坐在会议室中,一种无形的力量纺织成一张巨大的大网,紧紧的绑住了我们会议室中所有的参加者。无形的紧张感让我们哑口无言,以至于面对前辈的问题我们雅雀无声。终于,经过漫长的死寂后,我们班的方斐同学先主动出击,听了他们一连串的问答后,我也缓缓的站了起来,颤颤巍巍的说出了我的想法后,我坐了下来,感觉答题内容切题,又有新意,可还是紧张的不得了。过了许久,终于到公布名单的时候了。答案揭晓后,我震惊了,竟没有我的名字!我突然感觉我的世界步入了黑暗似的,就在这永恒的黑暗之中,突然出现了一丝光亮!是什么?希望的火光。原来还有一些没有被招收的人纷纷来安慰我,我突然感觉世间充满希望。
我感觉释然了。只要时刻充满希望,世间将会更美好,自己将会更活泼自信,朋友将会更可爱!