文章吧-经典好文章在线阅读:安徽一13岁女儿举报妈妈出轨副局长:“你不要脸,我要脸!”

当前的位置:文章吧 > 经典文章 > 经典美文 > 经典精选 >

安徽一13岁女儿举报妈妈出轨副局长:“你不要脸,我要脸!”

2020-06-04 18:30:14 作者:晓子君 来源:零度优雅 阅读:载入中…

安徽一13岁女儿举报妈妈出轨副局长:“你不要脸,我要脸!”

  1

  先来一个视频

  视频来源新京报

  根据视频透露出来的信息简单梳理一下。

  安徽淮北,一普通庭。

  一男子出差在外。某天,接到女儿电话,要他赶回来,再不回来,妈妈要跟那个人走了。

  男子很吃惊

  那个人是谁?

  女儿要她回家,面和他说清楚

  男子回家后,女儿把她看到的一切,告诉了他。

  原来,妈妈和一个男的,长期在家里鬼混,当着女儿的面出轨。女儿很愤怒指责妈妈不能这样,爸爸还没有死。

  妈妈非但不收敛,认为女儿在质疑她的人品问题,于是出手揍女儿。

  2

  男子回家后,弄清绿掉自己的那男人身份,竟然还是一个局的副局长,于是跑到他工作单位质问

  这一去不要紧,一看到那男的,他就惊呆了。

  那男的,怎么和自己的亲儿子长得一模一样?难不成,抚养了几年的儿子,是这个男人的骨血

  难不成,老婆竟然和这男人出轨已多年?

  他气晕了。带上一双儿女亲子鉴定

  结果让他崩溃掉了。

  儿子还真不是他亲生的!

  3

  还有什么比这样的真相,更让人感到绝望

  13岁的女儿勇敢地站在爸爸这一边,写了一封举报,告到当地相关部门

  明显,要把欺负爸爸的那个男人,置于死地。那个男人,在当地一个部门当领导,这年头,啥都经不起调查,估摸这一查下来,不仅仅是道德作风败坏那么简单。

  视频中,妈妈接受采访,对女儿的作为明显不满。她认为,举报信是孩子她爸写好后,女儿重写一遍进行举报。

  她还认为,她和老公离婚有数月,和别的男人交往,不能算出轨。

  她还说,和那男的,是表哥表妹关系言下之意情人啥的,不存在

  4

  这女的,是有多么恬不知耻,才能说这样的话?

  就算你离婚数月,你生下来的儿子,非老公骨血,没和别的男人睡,能生娃?还好意思说你没出轨,好意思说你和那个男人是表哥表妹关系?

  天表哥表妹,晚上心宝贝

  你要为自己辩解,花几分钟过一下大脑回答记者提问好吧。你这么一说,你道德沦丧的一面,彻底暴露无遗

  你不仅不配做一个妻子

  更不配做一个母亲

  5

  我不关心这个事件最后的结果会怎样。

  我很担心这个事件,对孩子的理造成的影响

  一个母亲,带陌生男人回家睡觉,当着女儿的面出轨,这对孩子心理成长,会造成很大的损伤

  你再怎么寂寞,再怎么闷骚,都不能这样浪吧。

  你可以选择出去鬼混,混个天昏地暗日月无光都行,但求求你,别在孩子面前把你恶心的一面展现出来,你不要脸,你女儿要脸。

  ——完——

  点击下面标题购买面膜内裤

  爽!杜蕾斯还薄

  晓子君,资深媒体从业者零度优雅是他的后花园。这里有活在底层里的欲望坚守,有人性撕裂下的爱恨情仇。他写世情,道尽人间沧桑;他写人性,让人灵魂战栗;他写疼痛,如春风化雨。请关注他的公众号,零度优雅()。

  我们不做鸡汤,不卖弄文艺。

  我们专注一件事:记录情感。

  度优雅看人间

  正确|好看|有味

  长按关注我吧!

评价:

[匿名评论]登录注册

评论加载中……