文章吧-经典好文章在线阅读:关于经典佳句的句子

当前的位置:文章吧 > 经典文章 > 经典语录 >

关于经典佳句的句子

2020-09-16 22:25:02 来源:文章吧 阅读:载入中…

关于经典佳句的句子

  1、可人不是断气的时候才真的死了。有人说人会死三次,第一次是他断气的时候 ,从生物学上他死了;第二次是他下葬的时候,人们来参加他的葬礼怀念他的一生,然后在社会上他死了,不再会有他的位置;第三次是最后一个记得他的人把他忘记的时候,那时候他才真正的死了。 ----江南

  2、不要在不喜欢你的人那里丢掉快乐,勇于放弃没有如果的人,与喜欢你的那个人寻找快乐,分享快乐。生命有时真的很短暂,为啥不让自己每天都过得开开心心的呢?

  3、“写东西是用文字整理你的生命”。热爱写作享受写作的快乐,别说写出来还有人了,就算没有,这个过程中的自得其乐,也已经是很大的享受了吧。若说有苦恼,就是:1、想写的太多、时间太少。2、表达能力太差,想写的写不出来。

  4、在你没有任何喜欢的人的时候,你过得是最轻松快乐的,尽管偶尔会觉得孤单了点。

  5、遇到一个喜欢的人其实不难,多少爱情开始于喜欢,结束了解,后来明白所谓合适的人,没有定论大概三观相似兴趣可以不同,但决不干涉对方,有话聊,相处独处一样自然。这一路,你是你,我是我,不是没你不行,但有你更好。 ----张皓宸

  6、对了人固然是运气,若是爱错了,那也叫春。 ----独木舟

  7、但凡不能杀死你的,最终都会使你更强大
That which does not kill us makes us stronger. ----尼采

  8、逼着你往前走的,不是前方想的微弱光芒,而是身后现实深渊万丈。

  9、世界上最爱我的女人已经让我爸娶了
世界上最爱我的男人已经嫁给了我妈

  10、我愿意用我十年的时间;换你一句好久不见
I would like to use my time of ten years for you a long time no see

  11、恋爱不是用谈的,是坠入的。

  12、你知道,差一点没得到,会让人不忿,而差得很远,就会让人平静。 ----八月长安

  13、不要像个落难者,告诉所有人你的不幸。总有一天你会明,你的委屈要自己消化,你的故事不用逢人就讲起,真正理解的你没有几个,大多数人会站在他们自己的立场,偷看你的笑话。你能做的就是,把秘密藏起来,然后一步一步变得越来越强大。

  14、满臂纹身的在公交车上让座,西服领带公务员拿着公款吃喝,KTV的女孩把赚的钱都寄给了爹娘靓丽帅气的未必是绅士打扮爆露的未必是妓女,每个人都有自己背后的故事,你可以不理解,但别

  15、恋爱3年之后,我们分手分的非常难看绝对是不可能做朋友,见面也不可能打招呼老死不相往来。如果可以重来一次的话,我还是会毫不犹豫地在那天晚上,把自己的电话小心翼翼地写在那个小纸条上。为什么呢,是因为我跟他之间的这些经历,不管是好的、坏的、痛苦的,或者是给彼此造成阴影的,每一分每一秒我都不想拱手相让于人。我只希望那些年让我成长的人是他。之后的那些年他喝过大酒,想到的人是我,不是那些比我完美很多的人。 ----晓晗

  16、世界是一片海,命运是风,所有的相遇和离别,不过是瞬间的波涛。我们都是刻舟求剑的旅者,岁月里丢失了最爱的人。有一天我们伤痕累累,记不起那些温暖遥远的日子。后会有期,后会无期。我们害怕真正的再见,可是再见,总有一天。 ----路明

  17、It is never too late to fall in love.
爱永远不会嫌晚。

  18、以为你就是故乡,却变成我的流浪。

  19、“暧昧有一种特别的魔力,明知两个人不适合在一起,却还是想要靠近彼此。”

  20、和你一同笑过的人,你可能把他掉;但是一同和你哭过的人,你却永远不忘。 ----纪伯伦

  21、用心发现自己的好,为自己的好点赞。

  22、“忘了他了嘛?”
“早就忘记了。”
“我还没有说他是谁呢。 ”

  23、小时候吵架真单纯: “你是猪” “你才是猪” “反弹” “反弹无效”

  24、怎么能有那么多抱怨呢?突然的雨阻碍了你的出行计划,你可以庆幸至少没有在半路淋成落汤鸡。吃了一口的冰激凌掉在地上,你可以庆幸至少已经尝过味道。喜欢的人不喜欢你,你可以庆幸至少遇见了一个让你温暖的人。希望你相信,一切都是最好的安排。

  25、青春不过是一群少年不甘平庸的梦想

  26、Dolor hic tibi prodeeit olim.
总有一天,你所承受过的痛苦会有助于你。[拉丁语]

  27、人生啊、如果尝过一回痛快淋漓的风景,写过一篇杜鹃啼血的文章,与一个赏心悦目的人错肩,也就足够了。 ----简帧

  28、你经过这么多的人,聚聚散散,分分合合,以后还会有。但是你要记得,最后留下的,永远都是我。 ----七堇年

  29、据说对真打年多人生命中最重也好的子十道,会山们天不是通过深思熟虑走而打决定的,小觉自是通过“去TMD的,多要走物子不管了”豁出去的。

  30、总有一天,会有一个人,看你写过的所有状态,读完写的所有微博,看你从小到大的所有照片,甚至去别的地方寻找关于你的信息,试着听你听的歌,走你走过的地方,看你喜欢看的书,品尝你总是大呼好吃的东西……只是想弥补上,你的青春。

评价:

[匿名评论]登录注册

评论加载中……