文章吧-经典好文章在线阅读:有关误入歧途的美句摘抄

当前的位置:文章吧 > 经典文章 > 经典语录 >

有关误入歧途的美句摘抄

2017-10-13 23:26:14 来源:文章吧 阅读:载入中…

有关误入歧途的美句摘抄

  ●一个美丽小秘密:很多孩子觉得我说话难听,打脸也很疼。但偷偷告诉你们,现在让你们挺烦的一票人,比如说老师父母亲朋好友,还有我这种看起来很罗嗦爱讲大道理的家伙,其实多半还算是对你们不错的。因为成年人的世界里大家都很忙,特别讨厌浪费表情。会动手扇你或者还可能骂一骂你的多半都还是怕你至死方休的人。不信以后看看,有的是漠然的不动声色看着你误入歧途,与魑魅魍魉为伍的成年人。眼睁睁见你往深渊里跳都不带拦你一把的。

  ●愿你眼中有光芒,活成自己想要的模样
愿你心中有火焰,提醒你不要误入歧途

  ●人一旦有了追求极品之心,就会误入歧途~

  ●不必太在意别人的眼光,人生只有一次,疯子或许比正常人更加快乐,所谓别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿,有时候,也须想想,我到底为谁而活,他们顶多只是人生的过客,一个眼神,一句嘲讽,不过只是更突显出她们悲惨的人生罢了,但也并非不听他人好心好心相劝,所以我们要有一把分辨是非的良尺,疯疯癫癫,却也莫误入歧途,我只求为这一秒的自己而活,却又不得不为未来做打算,不求荣华富贵,只求勉强温饱足矣

  ●禅宗采纳整体论,并且推向逻辑上的极端。如果整体论是断言事物必须作为一个整体被理解,而非其各个部分的总和,那么禅宗走的更远,认为整个世界根本就不能被划分为一个个事物。划分世界就会误入歧途,因而就不能达到顿悟。 ----侯世达《哥德尔、艾舍尔、巴赫》

  ●动词不仅可以将句子的核心成分组合起来,而且在很大程 度上决定了句子的意思。儿童善于在学习动词时发现潜在 模式,并将其扩展到对其他动词的使用上。不过,过度泛 化规则也会让儿童误入歧途。人类的心智具有用截然不同 的方式框架同一起事件的能力。对于我们的一些创造性应 用,有些还没有被大众接受,另一些则在反复应用中得到了大众的认可,我们的语言就是这样不断变化和发展的。 ----史蒂芬·平克《思想本质》

  ●与黑手党的荣誉一样,黑手党的宗教帮助黑手党党徒们向自己、向别人,也向家人为自己的行为辩护。黑手党分子喜欢想象他们是以高于金钱和权力之上的事物的名义杀人,他们常用的两个词就是“荣誉”和“上帝”。事实上,黑手党分子和他们家族宣称的宗教与黑手党荣誉所涉及的道德领域在许多其他方面极其相似。你很难区分诚恳的信仰(假设是误入歧途的话)与恶意的欺诈之间的界限。要弄清楚黑手党分子的思维模式,就要明白在他们每个人心中,荣誉准则与蓄意欺诈、无情残暴早已混为一体。 ----约翰·迪基《意大利黑手党的历史》

  ●少年们千万不要中二,哥哥以误入歧途的经验告诉你们。

  ●像我这种没经验的人,很容易误入歧途

  ●曾几何时,夜幕降临,倚窗边,静静看花开花落。
后来,走出家门,抬眸就是那霓虹闪烁的耀眼。谁绽放了笑颜,叹灯火迷醉又华美。
再后来,渐渐成为“美”的一份子,不知疲倦,不分黑白昼夜,误入歧途。
当白昼来临,霓虹退去,而指尖,只剩下寂寞的纯白。循循环环,万劫不复……

  ●76、妈妈说:就算吃醋也要装的跟喝了酱油似的不能让别人瞧不起。

77、如果你容不下我说明不是你的心胸太狭窄就是我的人格太伟大

78、千万别动!你左脑全是水右脑全是面粉不动便罢了一动全是浆糊。

79、太理智的人一定会错过误入歧途的机会以及错误带来的沿途美景。

80、天上掉钞票我不会弯腰因为天上连馅饼都不会掉更别说掉钞票了。

  ●如果你没本事让父母生活安逸,那么亲爱的父母会被不法分子利用误入歧途。如果你有本事却忽略父母,父母也会被利用,请我们各自珍惜父母

  ●当你自以为悟会了一个道理的时候,也许正是你不明就里误入歧途的时候;当你自以为认清了一件事情的时候,也许正是你当局者迷雾里看花的时候;当你自以为了解了一个人的时候,也许正是你一叶障目蒙在鼓里的时候。

  ●没有了再多的祝福,因为我已经误入歧途。

  ●所谓朋友就是,如果误入歧途就要一起走下去,如果犯了罪就要一起背负,这才是真正的朋友啊! ----《男子高校生的日常》

[来源:文章吧网 Http://WwW.wenzhangba.CoM 经典好文章阅读,转载请保留出处!]

评价:

[匿名评论]登录注册

评论加载中……