老婆给老公的最后一条信息,看完我真的哭了 结婚那天,老婆用买戒指的钱给老公买了一款手机。那天夜里,两人在被窝里一遍遍地调试着手机的响铃。觉得,生活就像这铃声,响亮、悦耳,充满着憧憬和希望。从那天开始,老公常常接到老婆的电话:“老公,下班了买...
我真有口头福
我真有口头福
15。04。29(三)晴(017)我真有口头福 昨天中午回家,我刚坐到客厅的沙发上,我女儿就招呼我到餐厅去吃饭,边说着话边为我和我的妻子端上来她亲手制作的满满登登一大碗色香味俱全的鸡块炖土豆,那满屋飘香的味道,令我食欲大增。 我本来不爱吃土豆,可是我...
有孕在身还要受他窝心气,我真后悔嫁给抠门男还频频遭
有孕在身还要受他窝心气,我真后悔嫁给抠门男还频频遭
讲述人:杨晓月(化名) 25岁 A新婚遭老公嫌弃,咋就没娶个有钱的 昨日晚上下班回来,觉得有些累,躺在床上看了会手机,我怀孕六个月了,还每天朝九晚五跑来跑去地上班越来越觉得累,下班回家就一点都不想动了,公婆都不在家,想着磨蹭一下等老公回来做饭。左...
我真的不想老
我真的不想老
15。03。21(六)晴(108)我真的不想老 昨天下午我去东湖游泳下电梯时,从23楼下来一位年轻的母亲带着两岁的女儿在电梯间里。那小女孩十分活泼的对我说:“爷爷好!”看到小女孩那么天真可爱,一小就这样懂礼貌,我感到很高兴。当我走出电梯间,与小女孩挥手...
你离开后我真的度日如年
你离开后我真的度日如年
下午采访时间眼看着就要到,徐州上空突降大雨。这样的气候当事人往往会改时间。我拨通明槐的电话想确定一下,他说自己在路上。我赶到地方,他已经等我。明槐站起身,用他那河南普通话和我寒暄。很快他就切入主题,随着他讲述。他与前妻斓玫的故事缓缓向我们展...
抑郁带给我真正的自由
抑郁带给我真正的自由
18岁那年,我曾高喊,我要自由,我要恣意而多彩的青春!因为家庭不和、妈妈多次离异给我带来的是自卑与怨恨,我恨父亲,怨母亲,我想急迫地离开那个家。 考上大学后的我如脱缰的野马,为了标榜所谓独立自由,我不停地交男友又不停地抛弃他们;我像对妈妈报复...
这次,我真的要离开
这次,我真的要离开
浑浑噩噩,用了半年的时间才正式分开,分开了,再次出现,剧情总是这么狗血。 不过,这次我真的要离开了,不管她的好坏,不管未来她和谁在一起,是否幸福,是否快乐。 我已经没有守护的权利了,被她无情的剥夺了。 我知道,总有那么一天,她会在别人怀里,诉...
原谅我,我真的说不出口
原谅我,我真的说不出口
我知道人生短暂,所以我不懂放手,把分手说出的“机会“留给别人,把伤痛留给自己;我知道人生短暂,不应该有太多不舍回忆挂心头,对不起,我做不到,因为我心很柔软;我知道人生短暂,需要的不只是淡淡的忧伤,还有灿烂的喜悦,是的,我可以断言你跟本不了解...
朱婷:我真的不是什么天才
朱婷:我真的不是什么天才
一 朱婷的家在河南周口市郸城县的一个小村子,朱家一共五个女儿,朱婷排行老三。 我们家孩子多,条件很一般。我妈说我的两个姐姐把苦都受了,到我这儿条件才好一点。朱婷说,家里只有3亩地,爸爸是焊工兼修车,家里的生活来源主要靠爸爸的手艺。 2007年,朱婷...
其实我真的好想你
其实我真的好想你
自从上次的离别之后、在我的心里一直都在想念着你,很怕自己会爱上你,真的很想你、但每次都不敢打扰你,想打你电话又怕打扰你,想给你发信息,写好了总是发不出去,怕你笑话...