乡村作文600字
春天鸟语花香、夏天骄阳似火、秋天硕果累累、冬天白雪茫茫。没错!我的乐园是乡村,那里犹如童话世界,更像一幅五彩缤纷的画卷,在那里生活,每天都是乐悠悠的。
春天,小草探出可爱的小脑袋,张望这美妙的世界。给大地换上穿上了绿装,一朵一朵美丽的野花。绽开笑脸,红的似火,白的如雪,像一个美丽的花仙子。草地上还有放风筝的小孩,一片片欢声笑语。
夏天,火辣辣的太阳犹如一个大火球一样炙烤着大地,枝叶繁茂的大树犹如一把撑开绿色的大伞蝉在尽情歌唱小溪成了夏天的热点,有时我们会拿上我们心爱的水枪,来一场枪战,那些在农地里干活的农民,也会在树荫下乘凉,听蝉唱歌。
秋天,是一个让小孩子们馋嘴的季节。因为果园里面的果子都熟了,柿子像一个个红灯笼,桃子像一张小孩子的脸,香蕉则像一个弯的月牙……他们都争先恐后的让人们摘呢!这些诱人的香味把小孩子们的脚都勾住了,秋风吹过,谷穗像是一位优雅的绅士向女王鞠躬一样,农民们都乐呵呵。”都说秋天是一个丰收的季节,今天又大丰收了。”你瞧,小孩子们在,正在狼吞虎咽的吃着水果。
冬天,大地盖上了一层厚厚的被子,寒风呼呼的吹着,让我们冷得直打哆嗦。皑皑的雪花打到了大树的头上,大树也换上了一头白发。那些停在马路边的汽车则变成了一个个的奶油蛋糕。这也是我们小孩子的节日,一个个小孩子像了离了弦的箭一般冲出家门,堆起他白白胖胖的雪人。有时我们也会开启一场打雪仗比赛,还有时我们会在雪地里滑雪,雪地上真是热闹。
这就是我的乐园——美丽的乡村。