乡村作文600字
乡下是我最向往的地方。那里的山水深深地印在了我心中。
走进乡村,一下车,我就爱上了这里。空气是那么新鲜,在城里是闻不到的。家家户户养的鸡鸭鹅狗欢叫着,似乎在介绍这里的美丽。那连绵起伏的山像海波浪一样涌上心头,那山头接着山头,就像一条巨龙,盘旋在村庄的周围,似乎在保护这一方土地。
生活在这样的村庄里,既叫人安心,又充满自豪;既愿久立四望,又想坐在这里享受那盎然地田园风光。
夜幕降临,你抬头仰望,满天的繁星令你沉醉其中,如果把满天的星星拼凑在一起,那么村庄在夜晚将变成白昼的晴空。有时,你在看星星,也许不知道蛐蛐也在叫,好像它也在为这美丽的夜色欢呼呢!