仰望星空,天上星星在快乐的向你微笑,俯看海底鱼儿在快乐的游荡。放眼世界似乎世界上每个事物都在向你微笑。你看,他们是多麽的快乐。生活中处处有快乐。而快乐需要创造的。
生活中中并不缺乏快乐,快乐是人间最美的一种微笑,一种心情让人从紧张到放松,从恐惧到开心。
快乐是成功的基石我在三年级时英语很好,基本上没有下过95分,因为快乐促使我成长,上英语课我是如此开心,每天早晨我是多麽的放松,快乐是成功的基石。四年级经常换老师,导致我心情沉重,语文成绩下降,于是从快乐降到了平常。
快乐是成功的方向,我在六年级时上补习,班,每天放学就去补习班写作业,写完作业吧帮助别人讲题,这样是把我烘的头空。于是我试着去放松,去开心,最终成绩上升了。我每天开开心心上学,高高兴兴回家。
记得去年暑假我一家三口去爬山,我们从侧面往上爬,小路崎岖我们拉着树枝,一步一步的向上爬,终于爬上半山腰了,我看见了许多蝴蝶在自由飞翔,花里的香气十里飘香,香气扑鼻似乎到了人间仙境一般,在往下看,俯视大地你,才发现
中国地势多么辽阔呀!我越来越有劲头,于是我们向着终点进发了,上面的山路更崎岖,“你们要小心啊!”爸爸使出了浑身的劲。于是我们更有信心了,我先弹带头于是爸爸妈妈在后面。经过了快半个小时的奋战我们成功了,我觉得
无比兴奋,于是大声呼喊,此刻我似乎觉得这世界是如此快乐。我终于打开了快乐的大门。
快乐时人间最美好的东西,它虽然不能吃不能穿,但它代表我们中华民族的心情,代表着世界一切美好的事物,它可以指引你走向成功,相信吧,你是最棒的快乐一点。
国庆节那天,我和哥哥姐姐们一起到北京家喻户晓簋街吃饭,那麻辣香甜的味道直到现在还让我回味无穷。
你可别误会是我把“簋”字写错了,簋街原来是叫“鬼街”的,可是在这里经营的老板打都不同意,怕坏了风水,今后在这里的生意就没法做了。就在这时,工作人员在字典里发现了这个音同字不同的“簋”字,因为“簋”是中国古代用于盛放煮熟饭食的器皿,也用作礼器,而且这个字还能和吃沾上边,于是他们就在东直门立交桥鬼街的一侧桥头做了一个大的“簋”的铜塑像。如今只要一下公交车,很快就能看到这个铜塑像!
簋街周围有许多大使馆,这也使得国外的游客和国外在北京中做的人员能够方便地品尝到正宗的华夏美食。在这一公里多的大街上,150家商业店铺中餐饮服务也就达到90%,餐厅的密度之大在北京恐怕难以找出第二家,因此,归结也被称为是北京的餐饮一条街!
看着这些各种各样的美食,我们个个都“口水直流三千尺”。我们在一家麻辣小龙虾的餐馆做下来。不一会儿,40只小龙虾就端了上来。我迫不及待的拿起一只小龙虾,把它的两只钳掰下来,用牙把它一分为二,这时鲜嫩的龙虾肉漏了出来,我急忙把它放在嘴里。啊,真好吃,香香的,麻麻的,辣的味道中又带着一丝丝的甜意。由于我们是第一次吃龙虾,都不太会吃。趁着上菜时,一名服务员拿起一只龙虾给我们讲解起来:“龙虾一共分为三个部分,分别是虾头,虾尾和钳,虾尾和钳都可以吃,虾头虽然可以吃,但是只有30%的人去吃它,70%的人会把它扔掉”。服务员一边为我们讲解,一边给我们做示范。我们也许这服务员的样子帮了起来……
簋街的麻辣小龙虾麻的过瘾,辣的香甜,是人百吃不厌,流连忘返,如果有机会,你也到簋街尝一尝哪里的美食吧!