升旗仪式作文
今天,是星期一,我们都要穿校服去上学,因为我们今天要升国旗,这样才能表达对国旗的尊敬。
我们全校的学生站在高高飘扬的五星红旗下,看着鲜艳的五星红旗,我就想起了我们的国歌,起来,不愿做奴隶的人们,把我们的血肉筑成我们新的长城……看见了我们伟大的祖国。
升旗仪式现在开始了,主持人拿着话筒站在主席台上面。大声地吆喝着,全体敬礼,全部同学赶紧把手放在脑门前,主席广播上播着国歌,鲜艳的五星红旗慢慢地到达了顶端,国歌也停了。一切都结束了吗,不,我们还要宣誓呢!全体人手握着拳头,放在耳朵边,嘴里说着忠于祖国为祖国服务。每一次升旗的时候我们都要说这一句话,所以这句话我已经会背了。
结束之后,我都要多看一眼国旗,这个国旗可代表着我们整个美丽的祖国啊!
评价:
[匿名评论]登录注册
【读者发表的读后感】
查看升旗仪式作文的全部评论>>
评论加载中……