我有一个疼我的而且关心我的母亲大人,她会在我最困难的时候向我伸出援助之手。
自从开学的时候起,家里总是吃一样菜——那就是西瓜皮。所以我的心理十分不满,为什么别的父母亲肯答应女儿的要求而我的母亲就是不肯哪?那天早上的我又和母亲闹了别扭,我就跑出嫁了,不一会儿,天空突然立即不满铅色的阴云,就像奶奶说的:六月的天像孩子的脸啊。真是弄得我搓手不及,急得大哭。
这是我看到了一个熟悉的背影,原来是我妈妈,我太高兴了,现在想来,每有困难的时候,妈妈就会出现。
我爱的母亲,这也许就是伟大的母爱把。
评价:
[匿名评论]登录注册
评论加载中……