一个闷热的午后,小狗不停的向外吐着舌头,蝉和青蛙不唱歌了,柳树耷拉着脑袋,不在向人们展示那美丽的长发,人们也无精打采的走在街上……
只见乌云从西北角扑了过来,像是要把天空变成他的地盘,霎时间,天空中原来一朵朵洁白的云朵变成了一个个小恶鬼。
突然间狂风大作,把树枝折断了,人们在大风中困难的走着,小狗惊恐地乱叫乱跳。
一道闪电像利剑般划破长空,他们和雷声响把整个宇宇宙给震碎,那一声声震耳欲聋,惊天动地的雷声像是在给之后要到来的大雨举行欢迎的交响乐。
“哗”的一声,雨从天上落了下来,天上的雨竖着下,地上的水横着流。大雨像轻纱般的笼罩着世界。街上的行人可不是慢慢的行走,他们有的撑开了带在身边的雨伞,可是调皮的小雨还是会跑到他们的衣服上,没带雨伞的,则双手抱着头奔跑着,想找一个躲雨的地方。
风小了,雨也小了,世界掀开了白色的轻纱,柳树不再耷拉着脑袋,变得亭亭玉立,小狗不再乱叫慢悠悠的走着……天空挂着一道彩虹,太阳笑嘻嘻地看着我们,走出家门我吸了一口空气,感叹道:“空气真新鲜啊!”
雷雨带给我的感觉是奇妙的,它带给你的感觉又是什么样的?