在我的小房间里,又舒服的床,有软软的枕头,有长长的书桌,有小小的闹钟,有厚厚的书堆,还有大大的衣柜。但这些我的不甚在意,我最喜欢摆在书桌上的电器——电脑。
电脑是人们日常生活中必备的电子物品,离不开人们现代的生活,为什么呢?因为现在科技越来越发达,电脑的功能越来越强大,种类也变得越来越多。如果你有什么不懂的可以查电脑,想与远处的亲戚或同学、朋友聊天可以找电脑,想放松娱乐一下可以找电脑......电脑就像一位“隐身人”一样,时时刻刻的在暗中帮助我们。
电脑的构造非常复杂,总的来说,电脑分成两大类——显示器和主机两种物品组成。少了一个细小的零件电脑就会“崩溃”了。
电脑不是随时随地就可以用的,如果遇到打雷天气时,绝对不能开电脑,因为很容易触电,会发生出乎意料的事情,所以绝对不能在打雷天气时开电脑。
虽然这种电子产品很方便,但我们不能沉迷于电脑的网络游戏,要合理的安排好作息时间。这样,我们的生活才会更加的美好,更加的精彩!