电脑可是我家的大功臣,我很感激它。
每天妈妈上班把我放在家里,这时候电脑就成了我最好的伙伴。每当我写作业写累了的时候就会去找它玩,这时的它会在我面前展示很多种益智游戏;当我弹琴弹的手酸时我还是去找电脑玩,这时出现在我面前的是很多有意思的动画片。有时候遇到一些连妈妈都不懂的难题,我还是要去找我的好伙伴——电脑,它会给我列出很多答案。妈妈不在家,我有一些生活上的小问题需要妈妈帮忙时,电脑上我会登陆QQ,与妈妈取得联络,解决我的问题。
电脑是我永远的好伙伴,感谢你——我家的电脑。