一天,乌鸦又叼着一片肉,站在树枝上。狐狸看见了,心想:这只笨乌鸦运气真好,又有肉了,。这块肉比上次的更大,我一定要想办法吃到这块肉。“他眼珠一转,计上心来。他笑着对乌鸦说:“漂亮的乌鸦,您的嗓子真好,上次您唱的歌真让人难忘,您能再唱给我听听吗?”乌鸦听了,看了狐狸一眼:“哼,又想骗我唱歌了,我一定要吸取上次的教训,处处提防着狐狸,我不会轻易上当了!”
于是,乌鸦把嘴里的肉放在树枝上,爪子紧紧地抓住,气愤地说:“我不会上你的当了!”说完当着狐狸的面美滋滋地吃起肉来。狐狸看到了只好灰溜溜地回家了。
评价:
[匿名评论]登录注册
评论加载中……