尊敬的老师们、同学们: 大家好!非常高兴大家能参加石家庄学院元氏分院的第一届文化艺术节。2008年是我们中国第一次举办奥运会,作为中国人,我们感到非常的高兴。“同一个世界,同一个梦想”,举办奥运会是我国共同的愿望。为了弘扬民族文化,我校特意举办首届文化艺术节。 艺术节主题是弘扬民族文化,陶冶艺术情操,增强团队精神,创建和谐校园,迎接奥运会的召开。本届文化艺术节采取大专部牵头,各教研组教育负责,大专部学生会协助。本届艺术节的评比按公平、公正、公开的原则,做好承办活动的评造工作。 文化艺术节的活动主要有大合唱、跳绳、书法、演讲、社歌比赛等。为同学们提供了广阔的表演平台,提供了很好的实践机会。希望同学们很好的利用这个机会,展现自己的才艺。 文化艺术节按不同活动内容评设奖,并在文化艺术活动颁奖会上为获得一、二、三等奖以上参赛集体和个人独奖颁奖。 本届文化艺术界节是我国首届文化艺术节,希望同学们踊跃参加,让我们共同祝愿我们文化艺术节胜利开幕。