石家庄动物园游记作文400字
终于放假了,可以好好放松放松了,放假后第二天我们全家去了石家庄动物园,那天去时有点热,我们很轻易的就找到了动物园,因为这是我们第二次去了。
我们看了斑马,孔雀后就休息了一下,很遗憾,没有看到孔雀开屏。但是接下来要看我最喜欢的动物---老虎了,那些大型色猛兽,以前只能在铁笼子里憋屈着,如今,游人们只能居高临下的看着他们悠闲地生活,听着那不断传来的狮吼虎啸,仿佛置身于虎豹出没的山林中,我还拍了几张自己很满意的虎照,不过通过这次亲手为虎拍照,我觉得周正龙描述的拍虎历险记却是一点很多。
当然,石家庄动物园里的动物还很多,例如,火鸟,黑熊,袋鼠,大象等等,欢迎大家来石家庄动物园玩!