爱我的奶奶
留着短短的卷发,身高和我差不多,看起来皮包骨,总是面带微笑,她和蔼可亲,待人和善,她就是—我的奶奶。
从小生活在物资匮乏的她,最懂得没人疼爱的感受,而她最疼爱的就是我。虽然我不是她亲生的孙女,但她还是无微不至的疼我、爱我、保护我。小时候,爸妈忙于工作,没空照顾我。每天幼儿园放学后,我总是坐娃娃车回家,她每天等候我放学,用心的照料我的生活。奶奶常会陪我玩,我也会欺负她,但她还是对我很好,就像我亲奶奶一般爱我,有时真后悔不小心打到她,让她受伤。有一年,曾祖母身体渐渐虚弱,我也刚上大班,那时,没人像奶奶一样,对我无怨无悔的付出。爸爸、妈妈、爷爷、奶奶不时的往医院跑,姐姐去补习,剩我独自一人在家,那天的凌晨一点多,曾祖母留下美好的回忆,离开了人世间。我那时才知道亲人很重要,虽然我还小,但我会更珍惜爱我的每个人。
长大后,我一定要孝顺奶奶,像她照顾我一样,希望她能长命百岁。最后,我要对您说一句:“我爱您,我要当您永远的孙女,照顾您一辈子!”