文章吧-经典好文章在线阅读:第一次当0,却停不下来了...

当前的位置:文章吧 > 原创文章 >

第一次当0,却停不下来了...

2017-12-08 20:00:54 作者:网友投稿 阅读:载入中…

第一次当0,却停不下来了...

  第一次当0,却停不下来了...

  我发现自己好像是双性恋,之前谈过女票,而现在的女票是男生(暂且叫M)。他也是双性恋,也谈过女票,但是他之前和女票在一起的时候,最长也就一个月,他说不喜欢女生一起的感觉,可是又觉得是时候该谈恋爱的年纪了,所以就感觉差不多就在一起试试,后来发现不行就分手了。

  M比我大五岁,是94年的,刚开始相识是一次聚餐,我们在一起一来二去玩开了,可是那个时候就只是单纯的当朋友,慢慢的就发现不是了,不知道为什么我就是喜欢和他在一起,他也喜欢和我在一起,往我怀里靠,但是两个人都很倔强,谁都没有把这层纸给戳破,我喜欢他,我不知道怎么确定我对他是朋友的喜欢还是恋爱的喜欢,又一度我还认为自己是不是弯了,我想和他有身体接触。

  不反感,甚至很想,后来一次聚餐中我喝多了,其实也不是很多,就是控制不住,感觉自己的体内的多巴胺激增,控制不住了就很直白的对M说,你是不是弯的?他就两眼瞪得很大看着我,他没有说是也没说不是,那天晚上我俩在酒店睡在一张床上,说了很多,从未有过美好体验,就在一起了。

  M对我很好,在一起的第一个月里我俩总是有很多的问题纷至沓来,并不是因为吵架,而是因为彼此都不确定对方是都都有准备,毕竟未来的路,在国内这样的封建遗存环境下,未来的路很不好走,现在我们在一起快半年了,感情很稳定,我们之间PP也很和谐。嗯,他是处。

  我们都瞒着家里,有时候很苦恼,双方家里都是那种体制内的,或是有头有脸,感觉他们的思维根本就接受不了我俩在一起。

  可是我们真的放不开,他也是如此,这条路真的很难走,但是我也要走,我不明白为什么同性的爱情就这么的困难

  昨天我看到微博上说,同性婚姻合法化进程中再添奥地利&奥斯追利亚,我们抱头痛哭希望有一天可以在自己的国度得到认可。

  再说一个小秘密,M真的很厉害,解锁了我从未有过的体验,CC,以前和女生都没有过,和他在一起很舒服,我很爱他,我们都在等待光明的到来。会有人为我们喝彩吗?

  【注:素材源自网络,图文无关联,所有文章均来自网友投稿,不代表本平台观点,投稿QQ834956292,添加时请备注来意,否则一律不通过】

评价:

[匿名评论]登录注册

评论加载中……