春,已经来了有些时候。花儿们开始相继展现自己的风姿。没多久,又要到踏青的季节。
最让我难忘的,便是那一片油菜花海。在老家的田地里,很容易找到一片一片的油菜花田。并不是有人刻意种植,而仅仅是出于农民的心情。
我想,这不比在外面供人观赏的花,来得差。外边的油菜花,我也看过。说不出不那里不同,若是真有,大概只有环境不同。外头看花的人多,而在这里,几乎只是路过闲谈的一笑而过。但,花始终是一样的美。
做朴实的油菜花,不管在哪里,都是自己纯真的模样。
评价:
[匿名评论]登录注册
【读者发表的读后感】
评论加载中……