一本有魔法的书作文
有一个小女孩在回家的路上捡到了一本书,书的封面上写着“魔法书”。
回到家的时候,小女孩好奇地打开了这本书,她看到的第一个魔法是:“让自己说的话变成真的”,上面有一句咒语:“呜哩啦啦。”小女孩把这句咒语念了一遍,念完后,小女孩的妈妈叫她吃饭,小女孩说:“我不想吃饭,要是饭菜还没煮就好了”。她走出房间,没想她妈妈说:“你出来干嘛?饭菜还没煮好呢”!小女孩惊讶极了,她觉得可能是她念了那句咒语的原因,但她也没想太多。
过了一会,饭菜做好了,小女孩吃完饭后,就想和小伙伴一起出去玩,可她妈妈说:“你的作业没写好,不能出去玩。”小女孩说:“要是没写完作业就能出去玩那多好啊!”她妈妈说:“算了,你出去玩吧,但只能玩半小时”。
半小时很快就过了,小女孩回来了,妈妈让她去写作业,小女孩写啊写,过了40分钟,小女孩终于写完了,她又继续看那本书。第二个魔法是:“凭空移动自己身体”,也有一个咒语:“呜呜啦啦哩。”小女孩念了这句咒语,就从花园回到了房间。到了房间,她正要看第三个魔法,小女孩的妈妈就叫她睡觉了,小女孩只好去睡觉了。
小女孩躺在床上想:这本书真神奇啊!