一本有魔法的书作文
在魔法王国里,从来没有谁有魔法书,只有普通的书,人们的日子过得也很幸福。
一天,国王把工人都叫来,对他们说:“请你们做出一本魔法书。”国王命令道。
“是,皇上!”工人们异口同声的说道。
工人们来到工作室,老大欧莱莱对大家说:“同事们,请你们拿出一本普通的书,再将我们存的魔力放在书里,再去拿出各种不同的地方的图片,在魔法王国之内的图片,这样我们的魔法书就做好了!”
“是,老大!”工人们的声音非常整齐。
开始工作了,工人们拿起一本什么都没有的书,再拿出白纸,一个一个的放在书里,再把保存的魔法放入书中,接着,把魔法国王里的图片一个一个的粘上去,最后,写上图片代表什么地方,就做好了。
“皇上,我们已经把魔法书做好了,请您看一看。”
国王拿起魔法书一看,发现了魔法书的魔力不够,就对欧莱莱说:“欧莱莱,你用魔法球把魔法书的魔力增加,好吗?”
“是,皇上!”欧莱莱伸出手,做了个退下的手势,就走了。
回到工作室,欧莱莱拿出了魔法球,念起了咒语,把魔法球的魔法放到了魔法书里就大功告成了。
“皇上,您看,这样可以吗?”欧莱莱对皇上说。
“可以,你现在和其他工人一起把书复制成一千本书,就可以了。”国王说。
国王补充道:“记住,一定要把一千本书发给居民,这样,他们的日子会过得更美好,更幸福呀!”
“是,皇上!”
欧莱莱又回到工作室,对工人们说:“把魔法书变成一千本!”
“是,老大。”
“哗、哗、哗”的一声,书变成了一千本,而且也发给了居民们。工人们欢呼雀跃,非常开心。
从此以后,人们过上了比以前更幸福的日子!
一天,一位叫罗丽的小女孩走到国王面前,对他说:“皇上,谢谢您,让我们的生活变得更加美好,更加快乐。我要代表全国人民向您致敬!”于是罗丽弯下了腰,为国王致敬。
“这本书送给你,里面有全国的图片,希望你能好好利用这本书,因为:我们这里只有唯一的一本呀。”
罗丽好好利用全国图片这本书的周游了各个地方。