一本有魔法的书作文
我有一本有魔法的书,它的封面是绿色的,书里有过去、未来、现在,翻到哪页就可以来到哪个时空。
一天,我在家里感觉到很无聊,想起家里的魔法书,便从书柜里拿出魔法书,翻到未来这一页。
“咻——”我从空中掉下来了,不知道哪里的白云把我接住了,我以为人们会夸我说:“神仙,你真厉害!”可是,他们并没有关注我,只围着一个白胡子老人夸,原来白云是他的作品。“呼”一阵大风吹过,白云一路带我来到汽车场,帅气的人民欢迎我的到来,他们非常服从命令,他们之间能通过交流来解决事情,他们的汽车是可以飞的,非常神奇,而且还能全方位守护你的安全。
我还去了未来的动物园。小兔子的耳朵变短了,尾巴变长了;大棕熊变得像小猫一样乖巧。这时,一只长着牛角的老虎向我冲过来,我眼疾手快地翻到了现在这一页。
“咚——”我安全地回到家了,我是从天花板上掉下来,但是我非常开心。