省作文600字
依我看来,天下大势,乃风水轮流转,现在是“省”字当权时代。
我同学,那真是一代省王,他用笔写字,字写得极小。用纸呀,哎,一小张纸,语数英科,体美音品,所有学科草稿、重点、提醒一大堆杂七杂八地挤成一团,两学期就用一张纸。我都看不下去了,给他的草稿起了个名叫“猪杂粉”。我心里发出一声感叹,他5。3的视力原来是这样练成的。
其实我表姐也很省,我猜一定是遗传外婆基因,不喝饮料、不吃零食,口渴一瓶凉开水就够了。悄悄地告诉你,她自带水壶,凉开水还是一些餐饮店里要的免费水。依她所言是为了身体健康,可是明明就是为了省钱,哎,还套上了华丽的理由,让我这个弟弟脸红至极,没面子。果然是外婆嫡亲孙女,这一点一模一样。
挣钱不晚,省字当先,但不要省得太离谱。