中国梦,亦是我们的梦。中国几千年来的历史由我们来再创辉煌。918事件已经过去,甲午事件也已经过去,南京大屠杀也过去了!现在的中国再也不是那个软弱的“东亚病夫”我们“站起来了”!就像理说的:中国这个沉睡的狮子醒了!1964年,中国第一个原子弹爆炸成功!2003年,神舟五号发射成功!2006年,青藏铁路全线通车!我们的命运与中国的命运密不可分,俗话说的好:少年强则国强,少年独立,则国独立。
让我们团结一致,携手让中国走向新的巅峰!是中国梦让我们走到了一起,我们的梦虽不同,但目的相同,让中国富强!更加的富强!在鸟儿的心中,梦,是飞上更高的蓝天;在小草的心中,梦,是努力的生长;在蝶儿的心中,梦,是飞到一片美丽的花丛中。人会问:“你的梦是什么呢?”我的梦,是当一个作家。让写满中国梦的纸,飞满神州大大地,飞到每个人的心中!在向那些曾经欺辱我们的国家递上一封信:中国已经醒了!我坐在沙滩上,看着朝阳的升起,看着晕红的半边天,看着因我们而辉煌的祖国!