我们的家在中国,很多人都想为中国做出贡献,我也不例外。我的梦就是中国的梦。
我想当一名全能型运动员,什么运动我都会,而且无人能敌。这样,我不但能为中国获得很多的金牌,在整个世界也成了巨星。我也要把我的运动技巧传给更多的中国人,让我们中国成了运动王国。
我想当一名科学家和发明家。以专注的思考力和惊人的创造能力。把克隆机升级,成功的复制出更多的水,让中国不再缺水。把核武器改造,威力变得更大,保卫祖国。把……
我想当一名老师,把一批批学生都培养成栋梁,让他们都成为对国家有用的人。最后,我的一部分学生也当了老师,培养更多的学生,使我们中国变得很有文化。有了文化,其他方面的进展也一定很好、很快。那么中国随便举行、创办、什么都能举得重大的成功。
然而我还有很多梦想。我希望这样的精神能代代相传。让中国的各方面能力都能排在世界的最前面,让别的国家心服口服!