我最快乐的一件事200以下
星期三,阳光灿烂,我们正在早读的时候,戴老师忽然走进了教室,她手上拿着3张纸,这是要干什么呢?我心里充满疑问。
戴老师慢慢的走到讲台前,笑眯眯的接着说:“我给大家公布一则喜讯。”这时教室里鸦雀无声,安静的连一支铅笔掉下去也听得见,我心里想:“会是什么好消息呢?”大家心里可能都和我想的一样,会是什么呢?老师终于公布说:“是三位同学的稿费单!他们分别是林锐泽、钟雨珊、甘玮镔。”我用手掐了一下我的大腿,不是在做梦吧!有我的名字,我心里欢呼雀跃,开心极了!老师叫我们到讲台前合影留念,老师把三张稿费单给了我们,我一看原来是20元的稿费单。放学回家时我把这件事告诉了妈妈,妈妈说:“不能骄傲,要继续努力。”听了妈妈的话,我点点头说:“我记住了。”
这张珍贵的稿费单我要好好的珍藏保存,这是我第一次收到稿费,是我最快乐开心的一件事。