我最快乐的一件事200以下
人生中的快乐有许许多多,却极为短暂,真正的快乐,是朋友间的互相帮助,是来自于内心的满足。
我最快乐的一件事情是:去年暑假,我和伙伴们在小区里玩耍时,忽然听到不远处传来一声惨叫,原来是有一位小朋友不小心掉进了下水道的粪坑里,只见他双手紧紧地攀住下水道口的边沿,双腿用力往上蹬,可是他人小力气也小,很难自救。我们见了,赶紧分工,几个人用力拉住他,而我迅速地跑去求救,叫来了不远处正在树下乘凉的两位叔叔,我们一起使劲,终于把他安全地救了上来。
看到他脱离了危险,我们松了一口气,一路护送他回家,阿姨知道了,非常感激,连连向我们道谢。
安全第一,没有什么比生命更重要,通过我们的努力,帮助那位小朋友脱离了危险,帮助别人,才是人生中最快乐的事情!