我最快乐的一件事200以下
寒假中最快乐的一件事
寒假中最快乐的事当然是爬大奇山啦!大奇山位于桐庐县富春江南岸,海拔600余米。那里风景优美、绿树成荫,是个爬山的圣地。
在桐庐的第二天,我们全家就来到了这里。
我从山脚下望去:啊,峰顶这么高,在云雾上面哩!我爬得上去吗?再看看笔陡的石级,石级边上的铁链,似乎是从天上挂下来的,真叫人发颤!
比我小两岁的弟弟汪睿跟我差不多高,不比我差多少哩!于是我们两个就开始默默地跟对方比赛。
我们像小猴子一样。有时爬浸在水里的石头,有时我们走山上的石级,汪睿还湿了鞋子,只见我遥遥领先,爬得满头大汗。
我勇敢的爬过大石头,艰难地走在吊桥上,都很快。汪睿跟我差不多快,但是他看见要上山了就说:“没电了!没电了!”意思是“没力气了!没力气了!”我就领先了!
当然,我赢了!我们兴高采烈地回家去了!