谜题:身穿绿衣裳,肚里水汪汪,生的子儿多,个个黑脸膛。(打一植物)
谜底:西瓜
谜题:看看是绿的,打开是红的,吃吃是甜的,吐出是黑的。 (打一水果)
谜底:西瓜
谜题:身穿绿衣裳,肚里水汪汪,生的子儿多,个个黑脸膛。 (打一水果)
谜底:西瓜
谜题:望去青腾腾,走去腾腾青,敲开花墙门,个个着红裙。 (打一水果)
谜底:西瓜
谜题:远看像篮球,身子绿油油,肚里孩子多,长着包公头。 (打一水果)
谜底:西瓜
谜题:穿的衣裳是绿的,破开肚来是红的,吃进嘴里是甜的,吐出籽来是黑的。 (打一水果)
谜底:西瓜
谜题:望去绿油油,内有尾青青;敲开花墙门,个个穿红裙。 (打一水果)
谜底:西瓜
谜题:圆圆身子似皮球,浑身长得绿油油,剖开地皮红水流,清爽可口赛美酒。 (打一水果)
谜底:西瓜
谜题:远看像篮球,身子绿油油,肚里孩子多,长着包公头。 (打一水果)
谜底:西瓜
谜题:身穿绿衣裳,肚里生红瓤,结的是黑籽,消暑甜又凉。 (打一水果)
谜底:西瓜
谜题:一个绿娃娃,肚里水汪汪,红汁往外淌。 (打一水果)