有关小刺猬你别走的作文
听说森林里又建造了一个图书馆,叫“动物图书馆”。
这天,小兔子、小乌龟、小松鼠相约来图书馆看书。正当它们看得入迷时,又来了一只小动物--小刺猬,他看见小兔子旁边有一个空位,就一屁股坐了下来。谁知小一刺猬身上的刺扎入了小兔子的身体中,小兔子痛得跳了起来,说:“哟,真刺人!”小刺猬听见了,
连声道歉:“对不起,你坐吧!”
小刺猬正要离开图书馆,小乌龟追了上去,叫住了小刺猬:“小刺猬,你别走,和我一起坐吧!”小刺猬难过地说:“我的刺会扎到你们,我还是走吧。”小乌龟说:“不要紧,我的壳很硬,不怕刺。”于是小刺猬和小乌龟就坐在了一起看书。
大家又能安安静静地看书了。