有关小刺猬你别走的作文
这一天,阳光明媚火红火红的太阳照在了图书馆的作文书上,照在了图书馆的椅子上,照在了一只正在认认真真看着图画书的小白兔身上。小刺猬也来到了图书馆看书,可是小刺猬刚刚做下去,坐在小刺猬旁边的小白兔从椅子上跳了起来说:“好刺人啊!”原来小刺猬的刺刺到了小白兔身上。小刺猬连忙说:“对不起,对不起,你坐吧。”小白兔松了一口气说:“没有关系。”小刺猬难过的起身要回家去,这时小乌龟说:“小刺猬,你别走,你可以过来和我一起坐。”就这样,小刺猬和小乌龟坐在了一起,小刺猬的刺刺在小乌龟身上,小乌龟也不会怕,因为小乌龟身上有一个硬硬的壳,什么都不怕。小刺猬和小乌龟成了好朋友,他们在图书馆里静静的看着书。风轻轻地吹过,图书馆里只有沙沙的翻书声……