有关小刺猬你别走的作文
在一个风和日丽的早上,小刺猬丁丁到图书馆看书。它来的时候,已经有很多人在看书了,它赶快拿了一本书,找了一个座位坐了下来,看起了书。过了不久,丁丁背上的刺刺到了小兔子,小兔子一下子蹦了起来,转头一看,大叫:“真刺人呀!”小刺猬丁丁站了起来,不好意思地说:“对不起,这把椅子你坐吧!”小刺猬丁丁拿着书正要走,小乌龟赶快站起来,走到丁丁身边,说:“你别走啊,我有一个坚硬的壳,不怕刺,我们可以一起坐。”小刺猬丁丁转过头高兴地说:“好啊!好啊!但你真的不怕我身上尖尖的刺吗?”小乌龟说:“不怕,不怕。”小刺猬丁丁拿着书开开心心地坐到小乌龟的旁边又认真地看了起来。图书馆又恢复了一片宁静。