有关小刺猬你别走的作文
风和日丽的一天,灿烂的阳光照在图书馆里的白墙上,照在明亮的窗户上,照在图书馆的书架上。小刺猬在图书馆里借了一本《米小圈上学记》,正准备找个位置坐下,正好发现小兔子旁边有个位置,它刚一坐下,小兔子跳了起来,大喊:“哟,真刺人。”原来,小刺猬身上的刺扎到小兔身上了。小刺猬连忙转过身不好意思地对小兔说:“真是对不起,你坐这儿吧!”小刺猬刚要走,就被坐在旁边的小乌龟拦住了,说:“你别走,你坐在我旁边吧,我有龟壳,你的刺扎不到我。”小刺猬问:“真的吗?”“是的。”小乌龟回到。小刺猬说:“太好了,谢谢你小乌龟!”之后,它们开心地一起看书了。