当前的位置:文章吧 > 经典文章 > 读后感 >
写我/自己/个人的作文:我 (写人作文)
写我/自己/个人的作文:我 (写人作文)
写我/自己/个人的作文:我 (写人作文) 篇1
亲爱的同学们,你们还不一定认识我吧?那就让我先做自我介绍好了。
我姓杨名鹏辉,弯弯的眉毛下面长着一对炯炯有神的大眼睛,一个俊俏的鼻子下面有一张能说会道的小嘴巴,一笑就会露出整整齐齐的小白牙,很可爱吧?你看,圆圆的脸蛋还显出了两上小酒窝呢!
说起我的性格嘛?还……还真像老舍家那只大花猫,十分的古怪,有时开朗,有时腼腆,甚至有时怒气冲天,大发雷霆。我遇到陌生人总会躲躲藏藏的,要是遇见熟人,那可就不相同了,这时,我的话总会没完没了的说个不停,我还会跟他们开玩笑,爸爸、妈妈、爷爷和奶奶都说我很幽默。
要说我的优点,那可够多的了。比如,画画、唱歌、表演节目和看书等等。其中,我最拿手的是画画,不用多久,只需我大显身手,刷刷几下就画好了。这些天,我又迷上了写作,学会了观察,放飞想象。经过几篇文稿的多次批改,老师和家长都说我进步挺大的,我一定要坚持不懈地写出最好的文章,来报答我的老师和父母。
我爱学习也爱玩,要说玩游戏机,那可是数我最厉害,不管玩什么,样样都过关,在班上名气大着呢!但我也明白以后一定要把我的学习也门门过关,在考试时,一定也取得好成绩。
同学们,现在你可了解我了吧!请把你们的姓名和优点来信告诉我吧,可要记住了我的名字哦,我叫杨鹏辉。