晚上,乐高机器人忽然活了,对我说:“你能不能把我搭得有创意一些?而且,能不能拆我的时候动作轻一点?我都被你挖得东一个洞,西一个坑了!”
我吓了一大跳,想:机器人怎么突然活了?它怎么会有这么多意见呢?
第二天早上,我就特地搭出了一个新版的飞机,帅极了。我把我的玩具台球桌给它当做机场,上面还有直升机陪着它哩!
夜里,我悄悄地问它:“这下总行了吧?”它还说:“要是你能记得每天把我身上的灰尘清理干净就更好了。”
起了床,我把它带进洗手间,给它好好地泡了个澡。现在,它没意见了,锃亮锃亮地停在机场上,等待起飞。
原来,乐高机器人是有生命的!