我班的新同学作文200字800字
一年四季的风各有不同,我的班里也有各种“风”呢!不信?你瞧:
流行风之一:皮筋
体育课上,体育老师一宣布解散,女生们就立刻三个一群,五个一伙的“组建部队”,不过一会,人数齐了,对也分好了,也决胜出先后顺序,开始“大展身手”了。我们跳得正起劲儿。忽然,男生们游手好闲没事干,看我们跳得正起劲儿,来大闹一番。不过捣过乱后,他们便“自力更生”??自己也玩过了。
看吧!这就是我班的“流行风”之一。
流行风之二:篮球
刚入夏,体育老师便让我们练篮球,说是什么入中学后要进行篮球考核,从现在开始学......我们个个只好硬着头皮去练。没想到,只玩了一节课,男女同胞们都迷上了篮球,没上体育课都把篮球备上,否则他们就个个唉声叹气。
瞧瞧!这就是我们班“流行风”之二。
流行风之三:歌迷
自从品德课上听了几首歌后,同胞们又推起一番潮,歌潮。
每天下午第一节课前唱,同胞们派出代表点了几首小曲儿,不大一会儿,同学们就深情地投入进去,那神情叫做认真。让音乐老师看了都乐呵呵的喜欢,因为连上语文课都没怎么认真呢!
看呀!流行风之三个潮来的怎么样?
嘿!这回你总信了吧!这就是我们班的流行风,你们有木有啊?