我班的新同学作文200字800字
近日,我们班迎来了三名新同学,他们分别是郁常州,庄子祥,和出自我师门之下的杨雪。杨雪一来到我们班,老师就把她分配到我的门派之下,也就是这样,我们也成了形影不离的好朋友。
一起来听听我对她的介绍吧!杨雪:短短的头发下长着圆圆的脸蛋,淡淡的眉毛下长着一双水灵灵的小眼睛,一张樱桃小嘴下总能绽开一副可爱的表情。
杨雪不仅人长得漂亮,而且学习也很不错呢!(当然,这里也有我的一份功劳嘛。一起来听听她的英雄事迹吧!)这天,老师让我去教杨雪数学题目。我来到杨雪身边,杨雪说:“不用了,其实我都会的。”我半信半疑的说:“啊,不会吧?”“不信的话,你可以检查一下哦。”杨雪自信满满地说。“真的呢!全队!哈哈哈!真不愧是我的徒弟啊!”我自豪地说。杨雪看着我笑着说:“是啊!大人,这可都要归功于你啊!”我们互相看着对方,哈哈大笑起来。
从此,我们互相学习,一起思考,新生们,我们一起努力吧!