作文关于回忆一件有意的事
暑假里,我做了许许多多的事,其中我做了一件既有趣又有意义的事,那就是用废弃的瓶子种被折断的太阳花.
那天,我和我的好朋友刘俊豪在中心花园里玩游戏,无意间发现几朵被折断的太阳花,还带着奄奄一息的小花和花蕾我心想:这么漂亮的花,可又是多么可怜啊!我灵机一动,拿起旁边被丢弃的水瓶,把它的上半部分去掉,装上泥土,再把小花给种上去不一会儿,花儿就被我们种好了,我把它带回了家第二天醒来,我第一件事就是跑去看它哇!它竟然开花了,多么顽强的生命力啊!
这是我做过的最有意义的事.
评价:
[匿名评论]登录注册
评论加载中……