文章吧-经典好文章在线阅读:励志名句欣赏

当前的位置:文章吧 > 经典文章 > 经典语录 >

励志名句欣赏

2022-01-14 07:12:01 来源:文章吧 阅读:载入中…

励志名句欣赏

  编者按:励志名句欣赏,从网络整理而来,如有错误或者句子推荐,欢迎留言评论。

  1、这么多年,我看错过很多人, 承受过许多背叛, 也曾经狼狈不堪 。可是真的都没关系 ,只要死不了 ,我就还能站起来, 别小看我, 我没那么脆弱。

  2、帘外雨潺潺,春意阑珊。 罗衾不耐五更寒。 梦里不知身是客,一晌贪欢。 独自莫凭栏,无限江山, 别时容易见时难。 流水落花春去也,天上人间。 ----李煜

  3、当眼泪流尽的时候,留下的应该是坚强

  4、樽前拟把归期说
未语春容先惨咽
人生自是有情痴
此恨不关风与月 ----欧阳修

  5、其实 , 每一次的失败,都是成功的开始;每一次的泪水,都有一次的醒悟;每一次的磨难,都有生命的财富。每一次的伤痛,都是成长的支柱。每一次的打击,都是坚强的后盾;活着必定要经历一些挫折,这个世界,需要你用尽全力地生活!敢于面对,就必能胜出!

  6、一失足成千古恨,再回头已百年身。 ----杨仪

  7、宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。 生固欣然,死亦无憾;花落还开,水流不断;我兮何有,谁欤安息?明月清风,不劳寻觅。 ----洪应明

  8、青春就是一面受伤一面坚强

  9、如果累了倦了,就拉上窗帘、关掉电视电脑、关上手机;深吸一口并大力呼出,钻进被窝,放空去睡觉 。准备好自己,毕竟难熬的日子和应对重要的事 总需要更多精力 。

  10、任何事情的本身其实根本伤害不了你,真正能伤害到你的,是你自己内心的想法。所以,遇事不怕,看你自己怎么去考虑,如何去消化。 ----娄艺潇

  11、若君为我赠玉簪,我便为君绾长发,洗尽铅华,从此以后,日暮天涯。时光静好,与君语;细水长流,与君同;繁华落尽,与君老。却,一念起,天涯咫尺;一念灭,咫尺天涯。

  12、But through it all the key for me has been bravery and the deep-down knowledge that I am better than everyone else.

但至始至终,支持我走下去最大动力是勇气。以及在内心深处我坚信:我比任何人都强。

  13、岁月本长,而忙者自促; 天地本宽,而卑者自隘; 风花雪月本闲,而劳忧者自冗;天行健,君子以自强不息。地势坤,君子以厚德载物。宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。不妄取,不妄予,不妄想,不妄求,与人方便,随遇而安。

  14、长安陌上无穷树,唯有垂杨管离别。 ----刘禹锡

  15、五百里滇池,奔来眼底,披襟岸帻,喜茫茫空阔无边。看东骧神骏,西翥灵仪,北走蜿蜒,南翔缟素。高人韵士,何妨选胜登临。趁蟹屿螺洲,梳裹就风鬟雾鬓;更苹天苇地,点缀些翠羽丹霞,莫辜负四围香稻,万顷晴沙,九夏芙蓉,三春杨柳。

数千年往事,注到心头,把酒凌虚,叹滚滚英雄谁在。想汉习楼船,唐标铁柱,宋挥玉斧,元跨革囊。伟烈丰功,费尽移山心力。尽珠帘画栋,卷不及暮雨朝云;便断碣残碑,都付与苍烟落照。只赢得几杵疏钟,半江渔火,两行秋雁,一枕清霜。 ----孙髯

  16、惟书有色,艳于西子;惟文有华,秀于百卉。 ----皮日休

  17、“太过骄傲自满的人总是败得很快很惨的!”
“有真才实料的人才有资格骄傲!”
“做人应该虚怀若谷!”
“形于外的笑、怒、傲、冷总比笑里藏刀的伪君子更为真实可*!” ----倾泠月

  18、寂寞深闺,柔肠一寸愁千缕。惜春春去,几点催花雨。
倚遍栏干,只是无情绪!人何处?连天衰草,望断归来路。 ----李清照

  19、不阅世间百态,难懂世故沧桑;不观千娇百态,怎知繁华浮荣。经历了,才会明了;饮水后,冷暖自知。不要苛求他人去找到一条没有走过的心路。生活中大家都在忙着认识各种人,那只会丰富生活,而不是丰富生命。最有价值的遇见,是在某一瞬间,重遇自己。

  20、当你面前有两条路,不知道该如何选择的时候,请选择你不熟悉的那条路。因为它会给你带来数不尽的惊喜,请相信自己内心的那份坚强!

评价:

[匿名评论]登录注册

【读者发表的读后感】

查看励志名句欣赏的全部评论>>

评论加载中……