不知不觉,上中学已经有一个多月了。刚开始时,课业负担突然加重,生活节奏突然加快,这些变化让一向做事拖拖拉拉的我跟不上节奏。暂新的环境,新的老师让我感觉很陌生。每天我都感觉到喘不过气来,总想时间停止。
现在,我渐渐熟悉了学校的环境,适应了初中的生活。拖拖拉拉的生活习惯甩掉了,学业调整也很顺利。每天规律的生活、学习,很有意思。天天早起晨练,早读;上课认真听讲,下课后跟同学说说笑笑,揉揉眼睛,看看校园里的风景,缓解上课的疲劳;大课间活动时,做做体操,舒展筋骨,锻炼身体,放松心情;放学后,还有充足的时间玩游戏。晚上晚自习后早早跟同学睡在寝室,特别快乐。愉快的一天一下就过去了。
我爱我的新学校,我一定能在这里健康成长,快乐的度过中学时光!