离开了小学中的六年时光,那时是多么快乐,多么无忧无虑。可是转眼间,我却来到了应该上中学的时候了,想到要面对新学校,新老师,新同学,我的心情十分愉悦。
第一天来上学的时候,我的心中还有点害怕,害怕和同学们相处不好,可是,当我看见和蔼的老师与亲爱的同学后,我就变的非常放松,不再有以前的那种感觉了,后来开始上课,认识了好多老师,也和老师们相处的很好,不再有那种害怕与紧张的心理,学会了很多知识还用快乐与兴奋的心情过完了与老师、与同学相处的一整天。
我非常开心,可以在这座学校与老师、与同学相处,希望以后可以使我们的关系更加亲切,更好的相处!