前几天,我刚刚戴上了“两杠”。那天中午,班主任说有被选中的都到老师办公室来开会。结果我被任命为班里的生活委员,管理眼保健操,如果班里缺什么东西,就向班主任拿钱去买。真挺麻烦的!
不过,别上中队委的标志,也神气!同学们都给我起了一个外号叫“两杠”,气死我啦!当上了中队委员,我做事偶尔也会有一些骄傲。
这个星期一下午,下课后,在隔壁班读书的堂哥来找我,看见我手臂上的两杠,说:“这么厉害啊,都当上中队委了!”我说:“怎么样?让你羡慕个够!”“哼!明天我就是大队委员了!”我心里想:口气倒不小!就凭他的成绩,小队委也当不上……
放学回到奶奶家,我看见堂哥拉着脸坐在沙发上看电视,爱理不理的。看来他是真的嫉妒我呀!