之前学校组织了一次元旦联欢会,我们班还剩下一些橘子和很多瓜子,所以就举行了一次茶话会,当做是期末复习的一次放松吧。
随着上课铃的声音,茶话会开始了。闫老师先给我们一人发了一大把瓜子和一个橘子,然后打开了电脑和投影,给我们放了一部电影——丛林大反攻。
丛林大反攻讲的是灰熊布格,在他还是一只幼熊时,好心的护林员贝丝就收养了它。如今的它,生活在安静的小镇里,早上,布格经常出现在小镇的露天剧场中,成了“自然秀”节目的大明星;而晚上,布格则住在贝丝改造过的车库中,吃饱喝足之后还可以抱着自己的“宠物”泰迪熊丁克曼看喜欢的电视节目。但是有只名叫艾略特的鹿闯进了他的生活。在狩猎季开始的前几天,可怜的艾略特被五花大绑于肖的卡车引擎盖上,它遇到了布格,善良的布格解开了艾略特绳索的时候,也意味着那吃完睡,睡完吃的幸福生活即将远去……被释放的艾略特缠上了布格,它悄悄跟踪布格,找到了它居住的地方,然后开始引诱布格离开舒适的车库,去野性丛林享受自然。弄巧成拙,布格在一次舞台表演的时候,被艾略特搞得一团糟,贝丝不得不心疼的送布格回到丛林。
就在这时,下课铃打响了,茶话会结束了,电影也不能再看了,真可惜。