时间就是这样短暂,一睁眼,一闭眼,半个多学期就过去了。这样快乐的半个学期,是继小学以后最最美好的时光。有兴奋、有困惑、有忧虑、有不知所措……现在,我将把我快乐的星空分成两半,你一半,我一半。
迷糊了。操场上嘻嘻哈哈谈天说地的是我们,宿舍里叽叽歪歪有点神经质的是我们,我们蹦蹦跳跳哼着小曲儿就这么认识了。迷糊着,迷糊着,就想要睡了。
幼稚的我们干着一些疯狂的事儿:在山顶上疯狂呐喊,结果被人以为是在喊救命;在楼道里匿名敲门,然后快速逃跑;在深夜里打恐怖电话,却被人家吓得失了魂儿……几个姑娘整天腻歪在一起,散发着蓬勃的朝气。
数学课上咬着笔头思考的,是我们;历史课上听着听着开始进入虚空状态的,是我们;体育课上“策马狂奔”,挥洒汗水的,是我们。面对这五花八门的课程,我们自有办法让自己快乐的学习知识。
交个花痴朋友,自然每天要被她楼上楼下的拽着寻找美少年。虽然有好几次“罢工”不干,但最后还是机器人似的跟着去了。“记得当时年纪小,你爱谈天我爱笑”这句话用在我们身上完全可以改成——“记得当时年纪小,你犯花痴我爱笑。”
即使期中考试就在眼前了,但对于我们来说,成绩、名次什么的都不重要。只要尽力了,管它考得多烂!要知道人与人之间最小的差别是智商,最大的差别才是坚持!我坚持了,我努力了,那也代表我成功了。
我们信仰“阳光主义”,这是属于我们的,只属于我们的主义。我们不要戴上厚厚的眼镜,我们不要整天埋没在书堆里。我们,更愿意在球场上挥汗,在快乐的时候开怀大笑。
我很幸运在这个班级中有那么多好老师,他(她)们的教导,他(她)们的点醒……他(她)们是这个大家庭的家长,我们大家是这个家庭的希望!
现在,我们已置身书海,为的是给自己的锦绣前程,为的是给自己的将来,并且,我们坚信,我们盼望的绚烂彩虹就要出现了。
我们都是阳光洒下的顽皮精灵,在懵懂的我们坠落人间的一刹那,便已注定了我们一辈子要追逐阳光的命运。