见你这几天闷闷不乐肯定是有心事,你不用说我也知道——你想和我做同桌。
其实你应该开心点,这样和你说吧。我们不做同桌,但是友情却是一起的。我们下课经常一起说笑、一起讨论不会的题,有时说着说着,你就越想和我做同桌,这样你和我就不用从这边跑到那边了。
我记得有一次你说:“我好想和你做同桌啊!可是老师没同意,要不然我再去给老师说一说?”而我却果断的拒绝了,“你别去了,老师现在肯定很忙,没时间管这事儿。你说咱现在不是在一起吗?老师只是一时地拒绝,可能哪天回心转意就同意了。”你还是有点固执的回了一句“好吧!”后来你就每天这样想这事。
以前,你在我们组算是最活泼的一个。我当时才刚刚当组长,还不知道怎样做。值日时你总是留下来和我一起拖地,现在你去别的组了,不知这个“习惯”是否还在继续。有时,我会想即使你不做我的同桌,也要做我的组员。
我希望你不要在为此事烦恼了,开开心心的不是很好吗?
这周你每次下课都会和我说你上课时看到的、听到的。当时,你有一道题不会,我帮你理清思路后,你很高兴,你还说:“要是有你这样的同桌该多好!”不过,老师的眼睛是雪亮的,她总会看到这一幕的。
评价:
[匿名评论]登录注册
评论加载中……