我最好的朋友要数耿依涵了,平日里,我和你总是勾肩搭背的,可是,今日我俩之间发生的事快让我崩溃了。
这天,我慢悠悠的而走在校路上,一个清脆的叫声使我停住了脚步,我扭头一看,原来是你呀,我上去亲切的对你说:“老耿,吃糖吗?”你没有等我把话说完,便抢先一步说道:“吃,快给我。”我叹一口气,心想:还是那样贪嘴。我掏出一个口香糖递给你,你得了口香糖更加开心了,剥了皮就吃,我们边走边聊。到了班级,我们各奔座位,开始了早读。我们当了一早上的复读机,但是当我得知你也带了糖时,我以迅雷不及掩耳之势奔到了你的座位上伸手索要糖,可能是因为你的糖也所剩无几了,而我恰巧向你伸手要糖,只见你眉头紧皱,大吼一声:“没有了”刹那间,我的心像用针扎了似的,垂头丧气地走回位子,我怔怔地盯了你一会儿,这是我的好朋友吗?从此,我没用眼睛直视过你,更没有与你说过话。
有一天,我发现你对我笑了一下,我决定和你重归于好,下课了,我去你的位子上和你说起了话,上课了,我对你说:“我们还是好朋友!”说完,我便跑回了位子上了。