我的朋友梓晴:
你好!
梓晴你知道吗?我有几句话一直想对你说,可又胆小不敢直接告诉你,借这次写作文的机会,让我来慢慢说给你听。
你还记得三年级的那件事吗?那时候,茁雅才刚来我们班不久。因为她是从美国来的,所以许多人都想成为她的朋友,我也不例外。有的同学抛弃了自己的朋友,而你却默默地陪伴着我。那天体育课,我没有和你玩,而是跑向了茁雅,和她一起玩,她每说几句英语,人群中都会爆发出雷鸣般的掌声,手都拍红了。正在这时,丹丽跑来对我说:“梓晴很伤心,你不去陪陪她吗?”而我冷冷地回答:“是的,我才不会去跟她玩,我能和她玩,为什么不能和茁雅玩?”“那好吧!”丹丽显然很失望地跑开了。刚开始我心里很生气:“哼!她有什么不起,想跟我玩,不会亲口来说呀!”可是再一想又十分内疚,唉,梓晴毕竟是我最好的朋友,这样做或许真的不好。下课了,我连忙找你,只见你被一大群女生包围着上了楼梯,我反复道歉,你终于原谅了我。
梓晴,你或许早已忘记了这件事,但我仍然向你表达歉意。我也想对你说:“谢谢你让我懂得了,做人要忠诚不能见到新的,就抛弃了曾经自己最爱的人或东西。”
祝你
学习进步!