《家长开放日》的作文
吃饭的时候女儿问“妈妈3月31号家长开放日我们老师邀请你去参加,”
我问:“那你希望我参加吗?”
“当然希望你去,看看我学习情况”
“我没时间呢,怎么办?”
她眼睛马上有点红了,有些委屈的说:“人家妈妈都去的,为什么你不去呢?”
“你是不是觉得我不关心你了,”
“嗯,”她没听到我答应,眼泪已经掉下来,一边拼命扒饭一边轻轻地用手背擦眼泪。
我问“我怕去了你不专心听了,万一老师提问你答不出来,你会不会没面子呀?”
“不会的,你去了我会更认真的,举手发言我会的才举手,不会的我乱举真要说不出来哪才丢人呢”
“妈妈肯定要去看看的。这么点小打击就掉眼泪水,你呀,不坚强,真是水做的。”
女儿水灵灵的眼睛,咪笑着露出二颗大门牙,让我觉得这小样特别有神真实。女儿真是太可爱了。好好关爱吧,妈妈回忆。