《家长开放日》的作文
今天是家长开放日。下午2点,家长们都满怀期待的准时来到学校,来验收一下我们在学校的表现,我们当然早就准备好了许多精彩瞬间迎接您们!
一进校门,首先献给家长们的是我们的一到六年级的手抄报和读写绘画展。顺着画展的浏览完成就走到了教学楼前,接着就是我们的课前的歌唱和经典诵读表演。同学们都穿着整齐的服装,把我们每天都要练习的这些经典显示给家长们看,我们一点也不紧张,因为这些显示给家长们的都是我们熟的不能再熟的拿手好戏。然后就是我们的重头戏了,这是我们将要去图书馆参加演出的经典诵读《弟子规》表演。老师已经带领我们排练了很多遍了,大家也都早已胸有成竹,就等展示给家长看了!跟我们《弟子规》一起展演的还有四年级哥哥姐姐的诗歌朗诵,还有一个是武术表演,都是相当的精彩。最后,就是阳光大课间足球操的表演了,老师带领我们来到操场边,和家长们一起看三年级以上的同学们表演足球操。他们随着音乐跳的非常整齐壮观,唯一遗憾的是我们二年级的学生没有参加,不过没关系,因为我们很快就要期末考试荣升三年级了!
一下午的时光一眨眼就过去了,这一天大家都很充实,家长们你们还满意我们在学校的表现吗?我们没有让您们失望吧!