随着科技的发展,科学家发明了一种十全十美的书包
这个书包是蓝黑相间的,跟普通书包的大小差不多,它有着长长的背带,好看的颜色,漂亮极了。在未来世界里这个书包可是十分流行的哦!
这个书包样子好,功能也少不了。它的底部和书包的两端都装满了加进器,面对堵车这个大问题,只要按一下开启加进器的按钮,书包就会飞上天,把你整个人也给拽上去。你不要怕不安全,它会安然无恙地把你送往学校。
这个书包还具有防盗功能。如果小偷想偷走你书包里的好东西,你不要慌了手脚,书包上安装了密码,没有密码,那小偷就算绞尽脑汁也想不出打开的方法。小偷要是一气之下想把它扔掉,没门!他要是一背书包,就会感到万吨沉重,马上倒在地上了。哈哈,到诉你们个秘密,只有书包的主人背上它才会轻飘飘的,要是别人背上它,下场就会像小偷一样。
书包还会提醒主人什么东西没带。没带东西书包就会像闹钟叮叮叮地响起,只要走到书包前看看遗落表,就知道到底是什么书忘带了。
你瞧,未来的书包真神奇呀!