打羽毛球经典作文
打羽毛球
今天,我与朋友觉得很无聊,于是决定从家里那羽毛球来打。
我从家里拿来羽毛球便开始打了。朋友发球,我来了一个外线接球,唉!真可惜,居然这样好的球也没有接到,1比0,第二次我发球,我打得很高,他借此机会,来了一个外线发球,而且是一个歪球,我没有接到。1比1,第二次,我发球,他打了一个飞球,还好,我眼疾手快靠运气接了他的球。他体力不支,没有接到我发的球,2比1,我又比他多了一分,占了一个优势,有了一张“保险单”,他看见了我很得意,很生气,我怕他来个报复反击。下几局,我的得分像流水似的加,最后我赢了。
打羽毛球真好玩。
评价:
[匿名评论]登录注册
【读者发表的读后感】
查看打羽毛球经典作文的全部评论>>
评论加载中……