打羽毛球经典作文
星期天下午,阳光明媚,风和日丽,我和好朋友的羽毛球大赛开始了。
第一局,我以10比8的分数赢了好朋友王骞。第二局,我和一个大姐姐打,我以10比7的分数赢了大姐姐。第三局,好朋友又上场了,很快我又以10比4的比分战胜了他。
最后一局比赛,我和大姐姐打得非常激烈,我差一点儿就输了,当时的比分是7:9。大姐姐连发了3个球,每一个球我都接住了,连得3分。10:9,终于赢了。
现在我知道了打羽毛球这么有意思,这么好玩啊!
妈妈来接我的时候,我对妈妈说:“我准备把身体练得棒棒的,参加春季运动会,给班级争光彩!”