这一夜作文300字
在外地过的这一夜,令我非常难忘。
上幼儿园的时候,我们家自驾去舟山玩。到舟山市一切顺利,但在回来的路上,台风突然来袭。高速公路上,晚上八点多忽然下起暴雨,雨幕加上夜幕遮住了一切。无论是前车还是路牌,什么都看不清了,眼前一片白茫茫。雨敲打着车身,乒乒乓乓的,吵得我们只能大声叫喊:“爸爸,赶紧下高速。”爸爸在就近出口下高速,躲避暴雨。下了高速以后,雨势虽然小了一点,但路面上的积水涨得越来越高,看着汽车举步维艰,我心里很是着急,要是汽车熄火了怎么办?爸爸一边开车一边找酒店,由于对地形不熟悉,我们在水里饶了好久,有些地方根本分不清,前面到底是路还是河。我紧张得心儿乱跳。终于,我们找到了一家酒店,我们实在太累了,很快就睡着了。
现在回想起来还心有余悸,真是可怕。要是找不到酒店怎么办?要是车开到河里去了怎么办?要是汽车熄火了怎么办……
虽然这一夜有惊无险,但让我永远难忘怀。
评价:
[匿名评论]登录注册
【读者发表的读后感】
评论加载中……