感动是什么,一千个人有一千种答案。但,无论是谁,都无法对一个丝毫不拥有感情的人说出感动是什么。因为感动不是用嘴说出来的。感动是熏人欲醉的海风,又是令人心折的白雪……
有一次,我们在玩“打老虎”,刘济瑞一下就把我拌倒了,一股火辣辣的感觉充满了我的右腿。完了,我会骨折的。这时,同学们帮助我站起来,十分关心我哪里疼不疼,也有的同学帮我揉,还有的去找老师和家长。马上我的脸上多了两行热泪。多么无私的同学们的纯真的爱呀!
走在林荫中,棵棵花草点缀着你的路;走在生活中,一颗颗心就充溢着你的路。你是否学会了感动?让我们从身边做起,从小事做起,做一个拥有爱的人。帮助并爱身边的每一个人。