春游,是一件多快乐的事呀!大家盼来了春游的日子,满怀期待的踏上前往广东科技中心的大巴车。
到了科技中心,它果然没让大家失望。拱形的屋顶反射着阳光,那是多么雄伟啊!它不算高,但它的大,令人叹服!
走进里面,气势也不比外边差。导游吩咐了几句就让大家解散了。我和组员们一起,开始探索神奇的科技中心。
我们在汽车(机械)馆里体验了翻车时的惊险——360度全翻。整个人虽然被安全带束缚着,但还是感觉到万分惊险。我们认识了自动变速器和无核变速器的区别,手摇螺旋桨把我累得气喘吁吁……
内容之多之丰富,我也不一一列举了。
参观完机械馆后,我们享用了丰盛的午餐,有鸡翅、蛋糕。真美味!
我们去能源馆亲手体验了光能、波浪能、风能。不仅如此,我们还体验了城市噪声,还制作了地震。
让人印象深刻的是人体馆(简称)。我和蒋植轩做了测试,结论是:他的反应速度比我好的多,我的平衡能力远胜他。不仅如此,我明白了人体各个器官是如何运作的,还体验了令人头晕目眩的错觉。
神奇的广东科技中心,令人流连忘返。