关于记一次春游的作文400字
“春游啦!春游啦!〞我开心地在心里喊道。是啊,这个令人盼星星盼月亮的春游,可总算到啦!我们怀着欢乐的心情,踏着充满活力的步伐,春游去啦。
大巴行了一个多小时,总算到了我们美丽的目的地-------故乡里。
玩着玩着,我看到了一个捉鱼的小池。我很想做这种有趣的事儿。所以 ,和我的好朋友们一起捉鱼去了。
小池面上碧绿碧绿的,水并不是很深。只是一个浅浅的小池子。在外面我可以清晰地看见黑的、红的、金的……各种颜色的小鱼儿在水中快乐地游着。这儿就是小鱼儿们的大乐园!
好了,现在我们也该下小池捉鱼去了。我套上大水鞋。拿着小桶。那样子看上去真专业,下小鱼池捉鱼去啦。
我在小鱼池里走啊走啊,看到了很多鱼。我看中了一条红身子黑尾巴的鱼儿。慢慢地追,轻轻地跑,尽量不发出一点点声音。〝哗〞的一声小鱼被我捉在手里。我把小鱼放在小桶里。同学们夸一夸我,我心满意足。
过了一会儿,很多我们班的同学们也来捉鱼。小池里人多了起来。小池渐渐热闹起来。午后的花儿,在争艳真好看。
我们也改了捉鱼的方法。我们不在直接用手捉鱼。我向小池的池主,要了一把长渔网。用渔网来捞鱼。一条,两条,五条,十条……不知不觉已经捉了很多鱼,也捉了很长的时间。又到了该集合的时间。尽管还没玩够,也得集合回学校了。
再见了,鱼儿们!再见了,故乡里!真是一次难忘的春游啊!
评价:
[匿名评论]登录注册
评论加载中……