2013年9月26日 星期四 阴
今天是军训的第四天,几乎都是队列训练,感觉很枯燥也很累,没什么有趣的事,但一想起昨天晚上的紧急集合时就感到好笑。
昨天晚上11点多的时候,大家都累了一天正在床上做美梦的时候,突然想起了一阵刺耳的哨声,“是紧急集合了”,睡梦中听到有人大喊,我们连忙起床,手忙脚乱的找着自己的衣服,但有些人由于着急找不到自己的裤子和帽子,更有的人甚至把别人的衣服都穿在自己身上,而那些没有找到自己衣服的同学急的哇哇大叫,寝室里顿时乱成一团。最有趣的还是武飞扬莫属了,他睡得迷迷糊糊听到哨声还以为是晾衣服,把衣服和裤子一丢又继续睡了,这时候大家也只顾着自己了,根本就没注意到他。等我们集合完毕后回来看到他还在睡,大家顿时乐成一团了。军训的生活还是非常有趣的。